Jump to content
Sign in to follow this  
Скуратов

Травля людей 300

Recommended Posts

Скуратов

На пострадавших жителей Сызрани устроили травлю в соцсетях

Укушенные собаками, не ожидали противостояния с людьми. Жители сызранского поселка Новокашпирский и района Монгоры, требующие ликвидировать агрессивных собак, подверглись нападкам в социальных сетях. Ранее несколько женщин обратились в редакцию КТВ-ЛУЧ и в надзорные органы с информацией о нападении уличных собак. По словам женщин, сразу пять человек были укушены собаками в один день – 28 декабря, на улице Красноуральской. И среди пострадавших есть дети. О стае собак сообщили и с улицы Карпинского. В распоряжении редакции имеются копии медицинских заключений из травмункта. Теперь пострадавшим делают уколы от вируса бешенства. Сотрудники комитета ЖКХ вместе со специалистами спецсервиса объявили о выезде на отлов «немотивированно агрессивных животных». – Мы написали пост о проблеме поселка Новокашпирский в социальной сети, как вдруг, на нас началась травля. Нас и наших детей стали оскорблять, писать угрозы за то, что мы, якобы не любим собак. На самом деле, мы, как все нормальны люди, любим животных и приучаем к этому детей, но есть опасные особи. Их надо отловить, – рассказали корреспонденту КТВ-ЛУЧ пострадавшие женщины, 11 января. Они указали на пост в социальной сети «ВКонтакте», где людей, попросивших об отлове, называют «людишками». – Я не хочу показывать свое лицо во время интервью на видеокамеру. Меня укусила собака 28 декабря. Я вышла из магазина около торгового центра «Монгора». Вышла, не делала никаких резких движений и на меня внезапно сзади набросилась собака, укусила за ногу. В ближайшем магазине мне вызвали скорую помощь и отвезли в травмпункт, – рассказала одна из пострадавших. Сотрудники административно-технической инспекции комитета ЖКХ дважды выезжали по указанным адресам и проследили за отловом 7 агрессивных собак. – 4 января был произведен отлов животных в районе домов Красноуральская 4 и 8, и 8-А. Было 5 голов отловлено. И 10 января, уже после праздников, выехали, отловили еще двух животных, которые были показаны заявителем. Собаки оказались агрессивными в отношении людей. Отлов на этом не ограничится. Будем выезжать в поселок Новокашпирский еще, – пояснила КТВ-ЛУЧ начальник инспекции КЖКХ Елена Зайцева.Фото от пострадавших, предоставлено КТВ-ЛУЧ

JXmuriroRPp2h9xI.jpg

https://alex11.ru/na-postradavshih-zhiteley-syzrani-ustroili-travlyu-v-socsetyah/novosti/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Стас

У этих покусанных нет взрослых родственников мужского пола или нет рук написать заявление в СК про травлю, распространение перс. данных и экстремизм?

Терпите дальше.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кмет

плохо, что у нас не получается объединить хоть треть ДХ, можно было бы достойно отвечать на подобные выходки в сети. Я начал вникать в вопрос - в РФ зоошиза далеко не так неуязвима и всесильна, как кажется, она так же труслива, как и опекаемые ей шакалы.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Стас
29 минут назад, Кмет сказал:

плохо, что у нас не получается объединить хоть треть ДХ

И не получится. Слишком много всякого говна случилось с окончания Вредов.

29 минут назад, Кмет сказал:

можно было бы достойно отвечать на подобные выходки в сети.

Тем более. Большинству ДХ на интернет глубоко плевать - это из общения могу сказать.

29 минут назад, Кмет сказал:

Я начал вникать в вопрос - в РФ зоошиза далеко не так неуязвима и всесильна, как кажется, она так же труслива, как и опекаемые ей шакалы.

Да, так и есть. Они такие как и их шакалы. Когда они кого-то грызут - это пиздато и благородно, как у того пидораса, что в Беллоруссии скрывается, уехав с Кунашира. Чифирь настолько ссыт, что с собой "для разговора с догхантером" берёт физическую группу поддрежки человек в 15-20. Любой деанон шизы - это стопка макулатуры во все инстанции. А вот если бы кто-то из терпил не пиздил от безвыходности зоошизу, а просто грохнул бы парочку без предисловий - вот тут бы этого блядского рода поубавилось бы в сотню раз за сутки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кмет

...у меня такое чувство, что я чего-то серьезного не знаю...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Стас

Без меня. Не в обиду будет сказано.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×