Jump to content
Sign in to follow this  
Стас

В Чите стая бездомных собак напала на 13-летнюю девочку

Recommended Posts

Стас
Цитата

 

11.01.2022

Чита, 11 января 2022, 10:29 — REGNUM Прокуратура Черновского района Читы проводит проверку по сообщениям в средствах массовой информации о том, что накануне стая бездомных собак напала на 13-летнюю девочку в поселке КСК краевого центра. Подробности сегодня, 11 января, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

В  ходе проверки представители надзорного ведомства оценит полноту мер, принимаемых органами местного самоуправления и специализированными организациями по обращению с такими животными.

По выявленным нарушениям будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на их устранение и привлечение виновных к ответственности.

Кроме того, при наличии оснований прокуратура инициирует проведение следственными органами по данному факту процессуальных проверок.

Как сообщало ИА REGNUM, Госдума РФ по инициативе депутата от «Единой России» Владимира Бурматова приняла закон о гуманном обращении с животными. Однако на северных территориях России закон не работает, регулярно стаи одичавших собак нападают на местных жителей

proof

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Скуратов
14 часов назад, Стас сказал:

Госдума РФ по инициативе депутата от «Единой России» Владимира Бурматова приняла закон о гуманном обращении с животными.

Анамнез :

В Челябинске прооперировали депутата Бурматова и его собаку Белку

В Челябинске Владимира Бурматова, депутата Госдумы и председателя Комитета по экологии и охране окружающей среды отвезли на операцию прямо с заседания. В этот же день под нож легла его подопечная – собака Белка.

О том, что ярому защитнику животных сделали операцию стало известно из его сообщения в соцсети.

«Спасибо хирургам! Все сделали четко! Забрали прямо с работы, операция прошла успешно. Скоро встану на ноги и снова в строю», – написал он в своем Instagram.

Депутат не уточнил, что именно привело к его госпитализации. Как стало известно ИА “Уральский меридиан”, челябинцы предполагают, что состояние депутата могло ухудшиться из-за сильных переживаний, поскольку в последнее время он много уделял внимания спасению животных из приюта. В начале декабря десятки выпотрошенных собак нашли в Дагестане. По его словам, приют принадлежит местному народному избраннику.

В прошлом году депутат взял к себе из приюта дворнягу Белку, которой требовалось лечение. Оказалось, что собака по-прежнему наблюдается у врачей и недавно, а точнее в тот же день что и депутат, побывала на операции.

«Вот что значит родственные души! Мою Белку вчера увезли на операцию одновременно со мной. Правда, ее лечить пришлось куда дольше. Баграт разбирался со старыми белкиными травмами три с половиной часа, пока собака была под наркозом. Досталось ей в юности от живодеров так, что некоторые ткани видоизменились – тогда, когда Белка была бездомной собакой, своевременная помощь оказана не была, все «зажило», точнее, затянулось, а теперь начало вылезать. Баграту пришлось удалить Белке часть покалеченной мышцы и собрать ее заново. Ювелирная работа! Вроде, все благополучно. Сейчас Бельчатина на попечении проходит курс реабилитации после операции и ждёт хозяина. Выписываться будем вместе», – сообщил депутат.

V-Chelyabinske-prooperirovali-deputata-B

https://ural-meridian.ru/news/162874/

Что им там пересаживали?
анонимный опрос
Мозги
65.63 :D
 
Микрофлору кишечника
12.5
 
Шерсть
21.88
 
 
 
 
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Стас

Бумиранг вернулся?:lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Скуратов

Это старое сообщение,но оно объясняет поведение БИНХа-видимо была пересадка мозга :Dибо после он пропихнул зако-ко-кон.

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×