Jump to content
Sign in to follow this  
Стас

Стая собак едва не загрызла женщину в Самарской области

Recommended Posts

Стас
Цитата

 

11.01.2022

Стая собак едва не загрызла женщину в Самарской области.jpg

Самара, 11 января. Жительница поселка Смышляевка Волжского района выложила в соцсетях фото покусанных ног. По ее словам, она стала жертвой нападения стаи собак на улице Комсомольской.

    «Администрация! Кого еще должны загрызть собаки, чтоб вы начали выполнять свою работу?» — такой эмоциональной подписью жительница Смышляевки Олеся Кондратьева снабдила фотографии.

В комментариях к посту, размещенному в паблике «Подслушано в Смышляевке и Аэропорту», об агрессии, вероятно, той же самой стаи сообщает еще одна жительница поселка.

    «10.01.22 г. около 8:00 по пути в школу собака укусила моего ребенка. Стая с ощенившейся самкой находится в заброшенном доме напротив дома 58 по улице Комсомольская. Это не первый случай нападения. Как детям в школу ходить? Заберите собак и не возвращайте в поселок! Чипированные и стерилизованные так же опасны для людей!» — пишет Лейсан Ибрагимова.

В мае 2021 года в другом населенном пункте Волжского района — микрорайоне Южный город — стая собак насмерть загрызла пенсионерку.

В ситуации с отловом бродячих животных в Самарской области ФАН подробно разбирался в своем расследовании. По мнению специалистов, действующая система ОСВВ («отлов — стерилизация — вакцинация — возврат») не решает, а только усугубляет назревшую проблему.

proof

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Скуратов
14 часов назад, Стас сказал:

По мнению специалистов, действующая система ОСВВ («отлов — стерилизация — вакцинация — возврат») не решает, а только усугубляет назревшую проблему.

А кто их слушал,пропихивая людоедский закон..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Стас
1 час назад, Скуратов сказал:

А кто их слушал,пропихивая людоедский закон..

Никому в обиду ставить не хочу, но как-то особо "специалистов" и не слышал в 1998 году, и в 2012-м. Радости и пиздежа по дебилятору, и СМИ было много. Сова выступил, Святогор и после этого всё кончилось плохо. Так что "Риафан" пусть радуется где-то в другом месте (в Индии, например), но за попытку помочь в борьбе с освв, спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×