Jump to content
Sign in to follow this  
Стас

Зоошиза: Мы закрываем шавлятники, потому что нам быдло денег не даёт и жалуется

Recommended Posts

Стас
Цитата

 

Приют с 240 животными оказался под угрозой закрытия в Чите

16/10/2021

Приют для животных на улице Рудной в читинском посёлке Черновские оказался под угрозой закрытия из-за жалоб соседей, однако чиновники обещали, что заведение будет работать, пока в городе не появится большая передержка, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 октября руководитель приюта.
Осенью неизвестные распространили снятое в этом приюте видео, на котором мужчина издевается над собакой. Со слов руководителя, животное избивал работник приюта, которого уволили за сбор средств на личную карту. С помощью видео он якобы хотел шантажировать руководство.

«Департамент земельных отношений выдал нам предписание, чтобы мы в ноябре освободили участок, так как он не предназначен для содержания такого количества животных. Однако у нас была договорённость с чиновниками горадминистрации о том, что наш приют будет существовать, пока в городе не появится новая большая передержка, где животных будут стерилизовать и выпускать на волю. Из-за коронавируса не ведётся приём, и мы не можем никуда попасть, чтобы нам документально это подтвердили», — сказала руководитель приюта, отметив, что намеревается обращаться к властям с открытым письмом.

По её словам, в приюте находится около 240 животных, и предписание появилось после жалоб соседей, которым не нравится жить рядом с таким количеством собак.

«В интернете начали писать, что животных до 12 ноября всех убьют. Это, конечно, неправда, никто не будет даже выпускать собак на волю. У нас животные живут в вольерах, они привыкли к кормёжке по часам, добывать пропитание они себе не смогут», — добавила руководитель.

proof

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Стас

Жантаж и вымогательство от зоошизы выходит на новый оборот. "Мы всех выпустим и всё закроем, если вы не дадите нам денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - да, блядь, закрывайте. Думаете в первый раз что ли ликвидировать заразу с улиц пачками? Вперёд, жду с нетерпением.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Скуратов
В 16.10.2021 в 15:57, Стас сказал:

они привыкли к кормёжке по часам,

Значит будем кормить по часам:D

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×