Jump to content
Sign in to follow this  
Скуратов

Непокусяки с бирками

Recommended Posts

Скуратов

На улице в Петропавловске чипированные собаки напали на женщину

Сегодня утром в районе улицы Солнечной в Петропавловске-Камчатском на женщину напали бродячие собаки. Все они были чипированными.

Как сообщила ИА «Кам 24» дочь пострадавшей, инцидент произошел около 10 часов утра. Женщина вышла вынести мусор, и в районе мусорных контейнеров на нее набросилась стая собак. Две из них успели укусить горожанку за ноги. Из-за глубоких укусов, ногу раздуло, не исключено, что придется ставить скобу.

«Самое страшное, когда вокруг никого нет и некому отогнать животных. Мама сегодня даже палку не смогла схватить, собаки не дали. Мимо проезжала машина и спугнула их. Все-таки, видимо, чипирование – это не панацея», – рассказала собеседница информагентства.

По ее словам, собак на Солнечной прикармливает одна из местных жительниц. Ей делали замечания, отмечали агрессивное поведение животных, но это не подействовало. Хотя на Солнечной собаки не в первый раз нападают на людей, агрессию они проявляют даже по отношению к детям.

На этот раз пострадавшая горожанка обратилась с заявлением в полицию.

Как сообщало ИА «Кам 24», неделю назад в микрорайоне Горизонт собака покусала школьницу. Отогнать пса помог прохожий. Позже собаку поймали и направили на карантин.

Нападения бродячих собак на людей происходили на Камчатке и раньше. В ноябре прошлого года в Петропавловске произошла трагедия – уличные собаки убили ребенка. Власти тогда провели серию мероприятий по отлову агрессивных животных. Однако время показало, что они не принесли желаемого результата.

Чипированную собаку отличает характерная бирка, прикрепленная к уху. Она означает, что животное уже отлавливали, оно находилось в питомнике и было стерилизовано. При помощи чипа можно узнать информацию о собаке, которая заносится в специальную базу данных.

https://kam24.ru/news/main/20211013/84702.html

Задрали эти журнашлюхи,называющие бирку чипом,а шавлохранилище питомником.

При помощи чипа можно узнать информацию о собаке, которая заносится в специальную базу данных. - сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20211013/84702.html
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1m3Жира

Откровенно говоря, абсолютно пофиг какая собанька тебя кусает- с биркой или без.Если кусает-значит агрессивное и подлежит утилизации.

Вчера был свидетелем, как пара биркованных, социализированных и ориентированных на человека псинок, чуть ниже колена напали на маленькую  девочку.Случайным прохожим удалось отогнать агрессивное шавло.Одну отрегулировал, одну на потом оставил, слишком людно было.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×