Jump to content
Sign in to follow this  
Стас

В Черкассах собаки загрызли 7-летнего мальчика, врачи борются за его жизнь

Recommended Posts

Стас
Цитата

 

28.08.2021

 Ребенок получил тяжелые травмы, без сознания он пролежал несколько дней.

В Черкассах вблизи Детского парка на 7-летнего мальчика набросились собаки. Животные истерзали ребенка, он получил множество тяжелых травм. Об этом сообщил депутат Черкасского областного совета Олег Петренко в своем Фейсбуке.

- Прямо сейчас в областной детской больнице после нечеловеческих пыток и травм медики пытаются спасти жизнь мальчика 2014 года рождения. Шансов мало... У него - страшная гематома головного мозга. Судя по пролежням, несколько дней он был без сознания. Оторванные губы и погрызенные животными уши, следы затушенных сигарет на теле, - пишет Петренко.

 По его словам, ребенок находился у бабушки с дедушкой, которые известны как владельцы большого количества собак. Ранее у них уже изымали псов, но они завели новых. Также депутат отметил, что скорую бабушка вызвала спустя несколько дней.

- Я не знаю всех деталей, но... 24 августа, в разгар фестивалей и праздников, сторож детского парка слышал детский крик. Лишь через несколько дней бабушка, во дворе которой и получил ребенок травмы, вызвала скорую. Бабка с дедом - проблемные для всего квартала уже много лет. Еще во времена, когда был народным депутатом, помогал решить вопрос по изъятию у них около 15 огромных алабаев, которые терроризировали соседей. Но потом они снова завели кучу собак, но уже меньшего размера. И вот - новая трагедия, - пишет он.

proof

 

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Стас
Цитата

 

В больнице Черкасс умер 7-летний мальчик, над которым могла издеваться его бабушка

06.09.2021

За жизнь ребенка боролись две недели

После двух недель борьбы за жизнь в больнице Черкасс умер 7-летний мальчик, которого в обморочном состоянии и с многочисленными ранениями забрали со двора его бабушки. Ребенок все это время находилась в терминальной коме и умер, не приходя в сознание.

Об этом местному изданию "Обо всем" сообщил директор Черкасской детской больницы Николай Кондрацкий.

Отмечается, что 7-летний Андрюша ушел из жизни в 18:10 в воскресенье, 5 сентября. У него были многочисленные травмы и раны, в частности гематома головного мозга, оторванные уши, часть полового органа и нижняя губа.

В издевательствах над ребенком подозревают его неродную бабушку Викторию Лясову, которая привлекалась к уголовной ответственности за нелегальное разведение собак крупных пород — алабаев. Суд Черкасс взял женщину под стражу на два месяца за оставление ребенка в опасности.

Сама же бабушка утверждает, что мальчик якобы упал из кучи кирпича в их дворе и она оказывала ему помощь самостоятельно дома, а когда ребенку стало хуже — обратилась к медикам. Ни правоохранители, ни врачи, в эту версию не верят.

Родители мальчика в момент, когда их ребенка госпитализировали, находились в Киеве, ведь женщине понадобилась операция.

Журналисты "Телеграфа" после госпитализации мальчика побывали возле дома, где все произошло.

proof

 

Это алабаи?

3a1576b3-799cab4a243379c08101d306a4034df2.jpg

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×