Jump to content
Sign in to follow this  
Стас

Горящие пердаки зоошизы в Омске

Recommended Posts

Стас
Цитата

В Омске догхантеры отравили стаю стерилизованных бездомных собак

31.07.2021

Волонтерам приюта «Бездомные хвостики» удалось спасти только одного пса. Общественники надеются, что полиция не оставит этот факт без внимания.

Жуткая история разыгралась в Ленинском округе Омска. В нескольких километрах от приюта для бездомных животных «Омские хвостики» неизвестные отравили стаю собак. Как рассказали волонтеры, псы ранее были стерилизованы и по закону отпущены в естественную среду обитания. У всех были на ушах специальные бирки. Об этом волонтеры написали в своей группе в ВКонтакте.

«Позвонила молодая девушка, рассказав что за три километра от приюта кто-то отравил всю стаю собак! Одна уже мертва, одна пытается уйти, третья в судорогах забилась под машину, а четвертная захлебывается пеной и кровью возле подъезда!», — рассказывают на своей станице общественники.

Прибыв на место происшествия, увиденное не обрадовало волонтеров. Несколько отравленных животных были мертвы. Кто-то еще боролся за жизнь. Люди, которые обнаружили все это, не могли сдержать слез. Из трёх собак приехавших в приют осталась только одна.

Волонтёры простят неравнодушных омичей о помощи. И надеются, что полицию заинтересует этот факт жестокого обращения с животными. Догхантеров, считают волонтеры, необходимо остановить и наказать. Статья 245 УК РФ предусматривает ответственность за жестокое обращение с животным, вплоть до лишения свободы от трех до пяти лет.

proof

 


 

Цитата

 

В Старом Кировске догхантеры убили стаю собак

31 июля 2021

bk_info_190282_orig_1627740955.jpg

Жуткая история произошла на днях. В паблике приюта для собак «Омские хвостики» рассказали жуткую историю про догхантеров. «Позвонила молодая девушка, рассказав что за 3 километра от приюта кто-то отравил всю стаю собак! Одна уже мертва, одна пытается уйти, третья в судорогах забилась под машину, а четвертная захлёбывается пеной и кровью возле подъезда! Мы сломя голову поехали спасать. Один пёс, увидя нас, рухнул на землю, из ротовой полости уже бежала кровь, но судорог ещё как таковых не было. У нас в запасе был только перидаксин, вколов его малышу, мы пошли искать ещё троих. Одна на тот момент уже скончалась! Прямо рядом с площадкой лежало бездыханное тело, рядом ходили люди и лишь 2 человека плакали! Остальные ходили как будто это в порядке вещей! Мы нашли третью! В завалах сухих веток она билась в судорогах! Изо рта ручьём текла кровь! Четвёртая забилась под машину, скончалась она на месте, мы делали реанимацию и массаж сердца, но динамики это не дало. Из трёх собак приехавших в приют осталась одна…» Жители дома, рядом с которым были обнаружены собаки, предполгают, что это мог сделать сосед, не раз угрожавший отравить бездомышей.

proof

FireShot Capture 358 - В Старом Кировске догхантеры убили стаю собак - Последние Новости Омс_ - bk55.ru.png

 

Как должна выглядеть новость:

"В трёх километрах от зооспасалок много лет жила стая бродячих шакалов. Этих шакалов зоошизики очень хотели спасти уже лет 5, 7, 12 (нужное подчеркнуть). Хотели спасти, но не успели. БС за такой "короткий" срок в 5, 7, 12 лет (нужное подчернуть) случайно заметили обеспокоенные граждане и устранили угрозу жизням людей, исходящую от программы ОСВВ".

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кмет

В Этом районе Омска стало безопаснее для его жителей.

Вероятно, что неизвестный ДХ, уничтожив БС, спас чью-то жизнь.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Скуратов
В 31.07.2021 в 23:50, Стас сказал:

Этих шакалов зоошизики очень хотели спасти уже лет 5, 7, 12

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×