Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Цукерман

«Смерть человечества», говорят местные жители, когда собаки питаются трупами на берегу реки Уттаракханд

Recommended Posts

Guest Цукерман
Quote

 

1622628772_43706453-9640497-image-a-1_16

Коронавирус: президент муниципалитета Рамеш Семвал сказал, что после получения жалоб от местных жителей они поручили человеку в Кедар-Гхате кремировать полусгоревшие тела, выброшенные на берег реки.

Уттаркаши (Уттаракханд):

Появились ужасные видео, на которых бродячие собаки поедают человеческие тела в Кедар Гхате на берегу реки Бхагиратхи в Уттаркаши в Уттракханде.

Местные жители рассказали, что части тел, некоторые из которых были наполовину сожжены, вывалились на берег после подъема уровня воды в Бхагиратхи из-за дождя в течение последних нескольких дней.

«Вчера я рисовал и видел, как эти полусгоревшие тела и бродячие собаки грызли и кормились ими. Районная администрация и муниципальная корпорация должны принять это во внимание и немедленно предпринять какие-то действия. Это вызывает беспокойство, и я чувствую, что это смерть человечества », - сказал местный житель.

Другой местный житель сказал, что существует вероятность того, что тела кремированных людей, инфицированных COVID-19, и органы власти должны принять немедленные меры, чтобы избежать распространения инфекции.

«Я прошу администрацию позаботиться об этом», добавив, что, несмотря на то, что местные жители подали жалобы в муниципалитет и районную администрацию, не было принято никаких мер по утилизации тел после проведения последних обрядов.

Между тем, президент муниципалитета Рамеш Семвал сказал, что после получения жалоб от местных жителей они поручили человеку в Кедар-Гхате кремировать полусгоревшие тела, выброшенные на берег реки.

«В течение последних нескольких дней количество смертей в нашем районе увеличилось. Я также узнал, что тела не сжигаются должным образом, поэтому я дал указание администрации организовать в Кедар-Гхате кремацию полусгоревших тел», - сказал он. - сказал Рамеш Семвал.

Ранее поступали сообщения об инцидентах из Уттар-Прадеша и Бихара, где большое количество тел было найдено плавающими в реке Ганга.

Власти считают, что родственники тех, кто умер из-за вируса COVID-19, возможно, не смогли найти место или позволить себе последние обряды.

В прошлом месяце Центр поручил властям этих штатов не допускать сброса тел в реку.

https://www.ndtv.com/india-news/coronavirus-death-of-humanity-say-locals-as-dogs-feed-on-bodies-at-uttarakhand-riverbank-2453679?pfrom=home-ndtv_topscroll

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кмет

Страна-помойка. И один из любимых примеров 300-х: вегетарианство, собаки-парии, священные коровы...

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Скуратов

iqg6b6wKU9E.jpg?size=549x412&quality=96&

D19EAHIVZfM.jpg?size=549x416&quality=96&

otRWxMSUA4Q.jpg?size=604x470&quality=96&

А это Саратовская обл.(Балаково).

Собаченьки норки обустраивают.Одна с приплодом уже,другая с сосками-готовится...К радости родственников,пришедших на могилы близких...
 

Информация и видео появилось в начале мая.Ничего с тех пор не меняется.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cheyenne

Весьма характерно, что ОСВВ процветает в стране, где человеческие трупы просто выбрасывают в реки. ОСВВ прекрасно прижилось в средневековье, но, почему-то, не прижилось в более развитых странах. Зоозащитники пытаются отбросить Россию в средневековье.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×