Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Я такое предполагаю. Мне старые охотники рассказывали такое о волках - первое поколение, на которое не охотился человек его еще боится, а уже их дети - пофигу им на человека. Потому раньше и говорили "стреляный волк" - по волку старались всегда выстрелить, даже не прицельно, что бы он сохранял страх перед человеком. Видимо так и с собаками.
  3. Нет. Просто раньше был генетический страх перед человеком, а сейчас он утерян. Доминирующий хищник, не имеющий врагов. Чего им бояться? Они сыты, в безопасности. Просто развлекаются.
  4. Сами небось какой прокисшей дрянью, что с Нового года осталась, накормили - блоховозы и передохли, а теперь еще пиар решили на дохлятине сделать.
  5. Если вы не за что не отвечаете, то нахуй вы нужны?
  6. Бурматов рассказал об ответственности чиновников за бродячих собак 24.01.2022 Изменения в законодательство, которые помогут решить проблему бродячих животных, будут касаться двух направлений: ужесточения ответственности чиновников и бывших владельцев выброшенных на улицу собак и кошек, а также поддержки волонтерских инициатив по обращению с бездомными животными, сообщил "РГ" заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов. "На всю Москву построено только 14 приютов для животных, для 20-миллионого города - это очень мало, но за счет них проблема в столице как-то решается, а во многих регионах нет ни одного приюта, хотя за счет двух-трех можно было бы решить большинство вопросов", - сказал Бурматов. Ранее стало известно, что рабочей группе под руководством заместителя главы комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды советом нижней палаты было поручено подготовить изменения в законодательство, которые позволят решить проблему нападения бродячих собак на людей. Поводом стала трагедия в Забайкалье, где свора собак напала на семилетнюю девочку. Изувеченное тело первоклассницы позже обнаружили на пустыре местные жители. По мнению Бурматова, такая ситуация сложилась из-за того, что региональные и муниципальные чиновники, в чью обязанность входит контролировать популяцию бездомных животных, или не справились со своей работой, или "рассовали деньги по карманам". При этом Следственный комитет возбуждает уголовные дела только после того, как бродячие собаки покусают людей или случится другая трагедия. За профилактикой безнадзорности псов никто не следит. "Надо ужесточить ответственность для чиновников, чтобы они не саботировали уже действующий закон, а также для тех, кто выбросил животное на улицу, - продолжил депутат. - И надо оказывать поддержку волонтерским инициативам: частным приютам, программам по стерилизации бродячих животных и так далее. Дополнительного финансирования для этого не потребуется: все деньги уже есть в бюджетах регионов, надо только их правильно использовать". Владимир Бурматов уточнил, что пока собирает предложения для подготовки законопроекта, поэтому пока не может сказать, идет ли речь об административной или уголовной ответственности за неисполнение законов, касающихся бездомных животных и контроля их численности. proof Давай, подпиши себе смертный приговор! Ну что, камрады? Из союзников у нас только дядя изик?
  7. и... Ахтунг! Кто у нас возглавил группу? БИНХ.
  8. Вливание денег в зоошизу подстегнет их активность, наглость и экстремизм. ИМХО - это государственная измена, Володин - враг России, он провоцирует противостояние в обществе и рознь. Интересно на кого работает? Видимо Володин - хозяин Бурматова, который гавкает по его указке. А, кто же хозяин Володина???
  9. Мне этот Володин никогда не нравился, у него какое-то лицо не русское, противное
  10. У нас в России заключёным в тюрьмах жрать не чего, потому стараются меньше выносить приговоров связаных с лишением свободы если это возможно, а эти бляди решили шавлятники по всей стране за бюджет строить и содержать, совсем не гуманно, предатели своего вида, глисты вместо мозгов.
  11. Скоро девчонки таким макаром с собой будут ласт-фуд еще носить
  12. Вилючинск если память не изменяет это город военный а значит "ЗАТО" откуда там бродло интересно..... Когда служил в РВСН у нас это решалось очень просто если в ЗАТО появлялись кабыздохи их быстро пролечивали с помощью Plumbum, и попробывала бы какаянибудь зооблядь вякнуть чегонибудь, стратегические войска, идидите сами знаете куда, или можно посетить не очень хорошию организацию...
  13. Под Воронежем отравили собак после нападения на ребёнка Об этом сообщили жители Семилук. Неизвестные отравили собак после нападения дворняги на школьницу в Семилуках. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили жители улицы Ленина, которые наблюдали страшную картину в воскресенье, 23 января. – Днём на наших глазах в страшных муках умирал белый большой пёс на Привокзальной площади, – рассказала местная пенсионерка. – У него отказывали задние лапы, и сильно шла кровь! Он подползал ко всем за помощью, но никто ничего поделать не мог. На остановке было много людей, в том числе и дети, жутко было смотреть на эту картину, дети плакали! Эту собаку мы давно знаем, она безобидная. Кому она помешала, непонятно. По словам местных жителей, в выходные на Привокзальной площади таким же образом скончались ещё несколько собак, поэтому семилукцы предполагают, что их целенаправленно отравили. Примечательно, что 22 января в паблике «Подслушано+БЕСИТ| Семилуки» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о нападении собаки на школьницу на Привокзальной площади. По словам местных жителей, пёс порвал ей штаны. Школьница чудом не пострадала. Мама потерпевшей сообщила об этом в местную администрацию, однако чиновники ответили, что после чипирования животных всё же придётся вернуть на улицу – таков закон. https://vestivrn.ru/news/2022/01/24/pod-voronezhem-otravili-sobak-posle-napadeniya-na-rebyonka/ И о "страшной картине"(и это не дохлые людоеды)-лицо Сарданы Слепцовой. Её окоченевшее лицо перекошено и застыло от невыносимой боли, пережитой ей в последние мгновения её жизни!
  1. Load more activity
×